Dorayaki alla nutella

Oggi parliamo dei mitici dolcetti di Doraemon, buoni e facili da fare! 😉

dorayaki ricetta blog

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 8 dorayaki:

-100gr. di farina

-2 uova

– 40gr. di zucchero

-1 cucchiaino di miele

-1 cucchiaino di lievito per dolci

-2 cucchiai di acqua

-Nutella q.b. (per la farcitura)

Preparazione:

Per preparare i dorayaki alla Nutella riunite in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate con una frusta.

Aggiungete la farina in un sol colpo e mescolatela al composto di uova, unite il miele e mescolate bene.

Ora prendete una tazzina e metteteci i due cucchiai d’acqua, quindi scioglietevi dentro il lievito, Vedrete che il lievito inizierà a frizzare a questo punto unitelo all’impasto e mescolate bene, poi fate riposare questa pastella in frigorifero per mezz’ora.

Trascorso il tempo di riposo riscaldate bene una padella antiaderente e cuocete la pastella a cucchiaiate. Versate un cucchiaio di pastella nella padella e lasciate che si allarghi da sola; in questo modo realizzerete ogni singolo dorayaki.

Fate cuocere su un lato, basteranno pochi minuti, vi accorgerete che il dorayaki è pronto perchè in superficie vedrete che si formeranno delle bollicine, quando vedrete le bollicine girate i pancake e fateli cuocere sull’altro lato.

Procedete alla cottura di tutti i dorayaki, poi prendetene uno alla volta, spalmatelo con la Nutella e copritelo con un altro dorayaki, come un sandwich.

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Buon appetito! 😛

 

 

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